Сода каустическая чешуированная

NaOH

СТО 00203312-017-2011

Sodium hydroxide
Код ТН ВЭД ЕАЭС:  2811100
CAS: 1310-73-2

Сода каустическая чешуированная, гидроксид натрия, едкий натр, натрия гидроокись (Sodium hydroxide, Caustic soda) — представляет собой чешуированную массу белого цвета без запаха, хорошо растворимую в воде.

Класс опасности химической продукции — 2
Классификация опасности груза — 8, подкласс 8.2 (шифр 8012)
ООН 1823

Фасовка: 

— мешки полипропиленовые по 25 кг.

Каустическая сода чешуированная — это натр едкий технический чешуированный (гидроксид натрия NaOH), довольно сильная щелочь, разъедающая органику. Это вещество предлагается к приобретению в виде чешуированного вещества белого цвета, легко растворимого в воде и спирте.

Область применения каустической соды

Сода каустическая (чешуированная) применяется в химической, нефтеперерабатывающей, целлюлозно-бумажной, горнодобывающей, текстильной, резинотехнической, лакокрасочной, стекольной, пищевой (для обезжиривания и обработки технологического оборудования и тары) промышленности, цветной металлургии, энергетике, микроэлектронике и других отраслях промышленности. В быту основное применение каустической соды – очистка сантехники, засорений раковин и канализационных труб. Это вещество входит в состав популярного средства «Крот», которым прочищают канализацию. В промышленности едкий натр применяют для изготовления мыла, моющих средств, бумаги, биодизельного топлива. Это вещество помогает эффективно бороться со ржавчиной. Также гидроксид натрия применяется в косметологии, фармакологии, химической промышленности, металлургии и нефтепереработке.

Купить в Новосибирске каустическую соду можно в компании «Логохим». Для заказа свяжитесь с менеджером по указанному на сайте телефону.